通知公告
所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

2018年6月24托业桥考试宣传(含报名流程)

2018/05/03 国际交流与合作处 张璇 点击:[]

      2018年上半年职业英语水平等级考试(托业桥考试)将于6月24日(周日)进行,网上报名平台现已开通,报名截止时间为6月3日(周日)学院要求,未通过或通过不了大学英语四级考试的学生全部参加职业英语水平等级考试(托业桥考试),本考试是唯一由中国政府部门认可并颁发证书的国际化考试。

1、学院的鼓励政策

(1) 托业桥考试得分120分以上由中国人力资源和社会保障部颁发证书,获得证书可计入课外学分证书类1分;

(2) 托业桥考试得分120分以上除计入学分外,可抵消综合英语课程的学期补考不及格成绩1次;

2、考试支持

(1) 考前在南北校区将分别组织免费辅导5-8次,时间地点另行通知。

(2) 辅导用书35元/本,学生自愿购买。

3、网上报名流程:报名采用网上报名和网上缴费的形式(考试费180元/人)。
(1) 我院报名代码:532001
(2) 报名时间:即日起至2018年6月3日

(3) 报名网址:
http://bridge.toeic.cn/
(4) 考试时间:2018年6月24日(周日)
4我院托业桥考试QQ群号:(关于托业桥具体报名方式、考试及辅导相关信息均可在群文件里查询)
山外2018托业桥考试 718668129
感谢配合与支持!


 

 

上一条:2018-2019学年日本交流...
下一条:2018年9月赴美国华盛顿...

山东外贸职业学院-国际交流与合作处 地 址:北校区:青岛市李沧区巨峰路201号邮 编:266100南校区:青岛市江西路62号邮编:266071

网站访问量:456254版权信息 山东外贸职业学院Copyright 2017 山东外贸职业学院 All Rights Reserved

扫描二维码